Cronaca di una Cake Designer


Brasiliana, passaggio in Germania e ora a Torino. Ha portato la sua passione per il cake design e la pasticceria nel suo negozio di via Cesana a Torino.
Una storia difficile alle spalle, esempio vivente di come l’ottimismo e la speranza possano trionfare.
Stabilitasi a Torino, bombarda la città delle sue creazioni dolciarie. Non fuggono alla sua opera V.I.P. locali e calciatori, starlette e wannabe vari.
Sull’onda della grande moda televisiva delle torte, arriva a sfornare anche 500 cupcakesal giorno.
Proprio quando altri commercianti intonano canti funebri, lei ti accoglie nel suo negozio con un sorriso.
E pensiamo che sia proprio questa la sua arma vincente.
Con le torte arrivano anche i giornalisti, che fanno a gara per narrare la sua storia. Ospite in televisione è insignita anche del premio MoneyGram Award per l’imprenditoria immigrata.
Con le torte arrivano anche i giornalisti, che fanno a gara per narrare la sua storia. Ospite in televisione è insignita anche del premio MoneyGram Award per l’imprenditoria immigrata.
Un successo costruito passo dopo passo di cui è impossibile non gioire.
Liliam Buffet è, ovviamente, un negozio per tante occasioni, dal matrimonio all’evento particolare.
(di Elena Belliardi da eatpiemonte.com http://goo.gl/oYHvZw)